首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
白银市行政审批服务中心 组织召开2018年国务院大督查安排部署大会
日期:2018-08-21 访问次数: 字号:[ ]

8月21日,市行政审批服务中心召开2018年国务院大督查安排部署会议,各科室、各中心、各部门单位入驻窗口全体工作人员参加会议。

会议传达学习了省政府关于国务院大督查相关工作的《通知》、《甘肃政务通报》(第6期)和市作风办《转发省作风办<关于省政府暗访督查发现问题调查处理情况的通报>的通知》(白转改办电发〔2018〕8号)等文件精神,安排部署了市(区)政府政务大厅迎接2018年国务院大督查相关事宜。

会议要求,各科室、各中心、各部门单位入驻窗口要提高政治站位,思想高度重视,把迎接国务院大督查作为贯彻落实中央决策部署的一次全面检阅和重要举措,围绕深化“放管服”改革认真查漏补缺。要对照文件重点,进一步细化工作任务,科室、窗口之间相互协调配合,按照时间节点合理安排时间,统筹各项工作,认真抓好落实;要严格按照李克强总理提出的“五个为”“六个一”中涉及政务大厅工作,结合“两集中三到位”要求,做好与单位的横向对接,全面收集文件资料,整理完善审批档案,清理清查系统事项调整等工作,确保各项工作落细落小落实。要遵守纪律,提振精神,不断加强政务大厅纪律管理,切实规范仪容仪表、文明用语等服务行为,熟练掌握“放管服”改革应知应会知识,全面清洁所属区域环境卫生,以良好的精神状态和整洁的服务环境迎接国务院大督查。

(白银市行政审批服务中心  赵旭东供稿)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统