首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政府政务大厅召开作风建设通报会
日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]


2018年10月10日下午,为持续推进全省“转变作风改善发展建设年”活动深入开展,根据市委、市政府领导的批示,市政府政务大厅召开全体工作人员大会,会议传达了省委副书记、省长唐仁健在省纪委关于当前政务大厅存在突出问题的调研报告上的批示和省作风办《关于作风建设年暗访督查中发现问题的通报》。


会议重点从各级政务大厅在深化政务公开和深化“放管服”改革、转变政府职能、建设服务型政府、预防审批领域腐败等11个方面对全省政务大厅及部分市州作风建设暗访督查情况进行了通报,并要求进驻各窗口高度重视,从通报的案例中汲取教育,深查细照、立行立改。

结合通报的问题和近期市政府政务大厅工作纪律方面发现的问题,会议要求各窗口工作人员引以为戒,摒弃侥幸心理,做到警钟长鸣。会议强调各窗口负责人,既要对本单位负责,也要对窗口所有工作人员负责,要强化责任意识和风险意识,防患于未然。各窗口要在工作纪律上突出一个“严”字,营造良好的服务环境,提供优质高效的政务服务

 

(白银市行政审批服务中心   政务督查科供稿)


来源:白银市行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统